seringas para aplicação de insulina

21/01/2024 às 19:28

Comprei seringa para insulina, neu pet usa 02 por dia, isto foi dia 12/01 e simplesmente até hora não temos informações sobre a entrega ou seja no site diz que que foi enviado. Passíssimo atendimento .. primeira e ultima vez que compro nesta empresa.

22/01/2024 às 12:23

Olá, Sr. Cláudio!

Como vai?

Recebemos sua mensagem e estamos aqui para falar sobre o seu pedido feito em 12/01, que está a caminho por meio da Latam Airlines Brasil e tem previsão de entrega para hoje mesmo. Para acompanhar cada passo, sugerimos que confira nosso rastreamento online, usando seu CPF e o número da nota fiscal (NF 000144371).

Primeiramente, queremos pedir desculpas por não termos respondido à sua mensagem no final de semana, pois não temos expediente. Sabemos que imprevistos podem acontecer, e lamentamos qualquer inconveniente causado. Estamos aqui para ajudar com qualquer dúvida ou preocupação que possa ter.

Entendemos o quão especial é seu pet para você, e ficamos preocupados ao não te atender em tempo hábil. Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para garantir a sua satisfação.

Mais uma vez, lamentamos por qualquer transtorno e estamos aqui para tornar essa experiência mais positiva para você.

23/01/2024 às 18:01

Novamente registramos a falta de Respeito no prazo de entrega das seringas fundamental para manter o tratamento de saúde diabetes para aplicação insulina.

Conforme já informado nossa portaria é Remota com horários para recebimentos DE SEGUNDA A SEXTA DAS 08.30H ATÉ 11.30H E DAS 13.30 ATÉ 16.30H SABADOS DAS 08.30 ATÉ AS 11.30H . FORA DESSES HORARIOS NÃO TEM QUEM RECEBA.

AGUARDAMOS ENTREGA URGENTE PARA AMANHA 24 DE JANEIRO *******, QUARTA FEIRA, NOS HORARIOS ACIMA ,

NA FALTA ESTAREMOS REGISTRANDO AS QUEIXAS NO PROCON E OUTROS ORGAOS.

24/01/2024 às 18:01

Olá, Sr. Cláudio.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Após uma investigação detalhada, identificamos que a falha foi ocasionada pela transportadora responsável, que realizou uma tentativa de entrega em um horário não previamente acordado nesta semana. Entendemos a frustração que isso pode ter causado e queremos assegurar que estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

É com satisfação que informamos que a entrega foi concluída hoje, conforme acordado. Agradecemos pela sua compreensão durante esse período e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.

Nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes é primordial, e levamos sua reclamação a sério. Estamos implementando melhorias em nosso processo logístico para evitar recorrências e garantir que cada entrega seja realizada de acordo com as suas expectativas.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em futuras negociações.

Agradecemos pela sua compreensão.

31/01/2024 às 12:10

dentro do razoável.