Falta de transparência em relação aos valores e total descaso

04/08/2018 às 14:15

Péssimo. Estive na unidade da Brigadeiro para fazer diversos exames no dia 04/08/******* , mas no entanto não fiz, pois o valor passado na recepção foi totalmente diferente do passado pelo orçamento anterior que havia feito pelo Whatsapp, já começa errado pois não informam valores por telefone e apenas pelo Whatsapp o que já pode gerar falha na comunicação, mesmo assim pedi o orçamento e me enviaram um PDF totalmente confuso que dava a entender que os custos para todos os exames seriam R$0,00, perguntei ainda se todos os exames seriam cobertos pela UBB (onde tenho convênio) e me responderam que sim seriam e ainda questionei 2 vezes, uma por Whatsapp e outra por telefone e a resposta foi a mesma, mostrei o PDF para outras pessoas e todas entenderam que os exames seriam sem custos
No entanto, tive uma enorme surpresa no dia de realizar os exames, pois me informaram que sairiam por $*******, 00, questionei mostrei o PDF, falei o que haviam me passado por Whatsapp, que não teriam custos e tive que ouvir que o erro de interpretação foi meu, sendo que o PDF está totalmente mal explicado. O que mais me indignou em toda a história foi a falta de competência e humildade por parte da recepcionista do laboratório em não admitir que cometeram um erro e ainda tentar jogar pra cima de mim. Um absurdo, total descaso e falta de profissionalismo e saibam que diante dos fatos irei procurar meus direitos no tribunal de pequenas causas, pois pelo erro de vocês não pude realizar exames que são cruciais para minha saúde. Lamentável! Não recomendo de jeito nenhum.