Bálsamo causa irritação na pele e embalagem com defeito

São Caetano do Sul - SP

31/05/2025 às 18:23

Reze para não ter problema com
a empresa Alquimia Calmy balsamo, comprei em uma loja sito à Rua ***** em *****, faz 30 dias por R$ 85,00. Estava com dor terrível por uma inflamação no nervo ciático ,usei muitos analgésicos e anti-
inflamatórios e pomadas , usei este Calmy por 2 dias , parei porque ele queima a pele , passei 3 vezes no 1 dia e 3 vezes no W dia , a pele ficou tão sensivel que tive que parar, não podia nem encostar.
Detalhe não existe nenhuma informação na embalagem que causa irritação , e agora alguns dias atrás fui usar para tendinite e não funciona o gatilho, não sai o creme , reclamei na industria , me disseram que quando aparece este problema é na válvula , eles trocam , pareceacontecer bastante , disse que tem alguns produtos para troca , más no meu caso não iria trocar porque nao tinha cupom fiscal ,.
Agora quem compra remédio e guarda nota fiscal ?
A embalagem quase cheia e não tenho como usar.um creme grudento nao sai da mão, empresa sabe que vende produto com defeito crônico e arruma desculpas para fugir da sua responsabilidade , embalagem mau projetada , melhor usar balsamo bengue ou outros .

02/06/2025 às 08:34

Bom dia Sr Rogério!

Recebemos sua reclamação na sexta feira dia 30/05/*******, no qual o Sr nos relatou que estava usando o produto há 30 dias e gostaria da troca, mencionamos que por tanto tempo de uso precisaríamos do produto ou nota fiscal para análise e posterior troca do Calmy Bálsamo. Mas infelizmente o Sr., estava tão alterado que encerrou o atendimento sem nos dar a chance de tentar solucionar o seu caso, onde daríamos a sugestão da possivel troca mediante o produto ser avaliado, pois já se tratava de 1 mês de uso!
Sobre causar irritação na pele, ardência , está sim mencionado na embalagem "em caso de sinais de irritação, suspender o uso e procurar orientação médica".

02/06/2025 às 08:40

Estamos dispostos à tentar solucionar seu caso, peço desculpas pelo ocorrido desde já, A Labor Química Alquimia se preocupa com bem estar dos seus clientes e entraremos em contato para melhor solucionar o seu caso!

att
Time de Atendimento Labor Química

03/06/2025 às 17:11

Deu um pouco de trabalho para entendesse a minha situação, más estou satifeito com a solução e também devo pedir desculpas quando disse que não havia aviso para que parasse de usar se causar irritação na pele , por desatenção minha não ví a mensagem na embalagem.