Embalagem com defeito pela terceira vez

23/04/2026 às 17:30

Compro esse produto com frequência porque uso na coluna e ele sempre me ajudou muito. O problema é que, nas últimas compras, a embalagem veio com defeito. Já aconteceu cerca de três vezes: o frasco vem cheio, mas na hora de apertar para sair o produto, ele simplesmente não sai. Ou seja, pago por um produto que está ali, mas não consigo usar por falha na embalagem. Como é a terceira vez que isso acontece, resolvi registrar a reclamação porque isso está me causando prejuízo e transtorno

10/08/2026 às 09:08

Olá, Sra Antônia! Tudo bem?

Somos do time Alquimia, meu nome é Erika e sou responsável pelo seu atendimento. O motivo do meu contato é sobre sua reclamação no Reclame Aqui sobre o Calmy Bálsamo.

Pedimos desculpas sinceras pela experiência com a nossa embalagem e, principalmente, pela demora em responder você. Tivemos uma instabilidade técnica recente em nossos canais de e-mail que afetou o nosso tempo de resposta, mas já estamos trabalhando para que isso não aconteça novamente. Queremos corrigir essa situação o quanto antes. O defeito na válvula/embalagem relatado não reflete o padrão de qualidade que buscamos entregar. Como você não conseguiu utilizar o produto, faremos o envio de um novo item para você (com o lote verificado) . Acabamos de enviar uma mensagem privada para você aqui pelo Reclame Aqui (ou no WhatsApp/E-mail cadastrado) para coletar seus dados de envio e resolver isso de forma ágil. Estamos à inteira disposição para reverter essa situação!

Equipe Grupo Alquimia

13/08/2026 às 12:57