Remédio com cheiro e gosto horrível

Guarulhos - SP
06/10/2022 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Eu comprei o xarope Acetilcisteína para tosse. Assim que eu abri, saiu o cheiro de podre e achei que era embalagem porque vi que estava escrito que tem sabor de morango. Depois, eu coloquei no copinho para tomar. Nossa, foi um gosto beeem horrível. Foi um gosto de alguma coisa podre mesmo. Eu só tomei uma única vez porque não aguentei.. Por favor, eu gostaria que resolvesse esse caso e quero o meu dinheiro de volta..
19/10/2022 às 08:34
A Labor Química informa que durante o contato com consumidor prestou todo o atendimento e esclarecimento necessário para o caso apresentado.
Ressaltamos que nossa maior preocupação é a excelência dos produtos e a satisfação dos clientes, seguindo a legislação pertinente e exigida pela ANVISA. Dessa forma, permanecemos à disposição para atendê-lo por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone 0******* de 2 a 6 feira, das 08h00 às 17h00 ou pelo e-mail *******
Equipe CAC - Centro de Atendimento ao Consumidor
Setor de Controle de Qualidade
0*******
29/03/2023 às 10:45
Prezado Diego,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Saliento que a embalagem utilizada no produto Calmy Bálsamo 50 ml é uma embalagem airless, que permite *******% de aproveitamento do produto. Estaremos entrando em contato com o fabricante da embalagem para rastreamento e verificação do defeito.
Será realizada a troca do produto, de forma que o sr. possa utilizar o produto.
Nosso principal objetivo é a satisfação de nossos clientes, respeitando as especificações técnicas e as normas da legislação vigente. Estamos a disposição para quaisquer dúvidas através de nosso email (*******) ou telefone*******), de segunda a sexta, das 08h00 às 17h00.
Setor de Atendimento ao Cliente