Belo Horizonte - MG

27/04/2023 às 10:01

Por várias vezes ao consultar na clínica temos esperar longos períodos, pois os médicos não chegam no horário, estão sempre atrasados, isso quando simplesmente não aparecem. A clinica deveria contratar profissionais mais responsáveis e engajados na execução dos atendimentos médicos. Olha que já foram várias vezes, principalmente quando a sua consulta é nos primeiros horários.

27/06/2024 às 19:04

Marsal,
Queremos sempre manter um fluxo que obeça sempre aos horários pré-estabelecidos, mas infelizmente o âmbito da saúde está passível desses atrasos. Como contingência, estamos em conversas constantes com nossos médicos sobre seus atrasos e obtivemos melhoras quanto a isso. Mas há uma variável que foge do nosso alcance, pois há pacientes que apresentam quadros mais simples e outros mais complexos, o que gera um efeito cascata e que compromete toda uma agenda. Pedimos desculpas quando isso acontece, mas agradecemos a vossa compreensão. Atenciosamente, equipe Laborar.

28/06/2024 às 21:26

Quase 1 ano pra responder. Já diz tudo sobre a empresa.

28/06/2024 às 22:45

Na verdade faz 1 ano e 2 meses.
Mas isso não diz nada sobre a nossa empresa.
Até então, a plataforma Reclame Aqui não era de nosso conhecimento e só soubemos da sua reclamação porque uma pessoa nos avisou. A partir daí, pode ter certeza que iremos responder em tempo mais hábil. Em 6 anos de empresa essa plataforma recebeu apenas a sua reclamação, com exceção da mais recente que já está sendo resolvida, e olha que o problema não partiu de nós.
Muitas outras pessoas nos reconhecem pela qualidade do nosso atendimento e não pela perda de tempo, pois sabem que a saúde é uma condicionante de cada um.
Ainda assim, em pesquisa recente e comparando com outros lugares, nossa espera entre agendas ainda é menor, fazendo juz à satisfação de alguns clientes.
Fato é que estamos sempre empenhados a melhorar nosso atendimento, no entanto, cada um estabelece o seu parâmetro. Caso precise, estaremos à disposição.