Laborar falta de respeito.

Sabará - MG
27/08/2024 às 15:27
ID: 196119545
Ver todas ReclamaçõesFiz ultrassom e a médica atrasou 1 hora e meia ,chegou parecendo que estava dopada de alguma coisa ,quando foi fazer meu exame deu diagnóstico errado e ainda me disse que tinha uma pedreira na barriga m
09/09/2024 às 14:28
Prezado (a),
Recebemos sua comunicação expressando insatisfação com os serviços prestados por nossa clínica. Gostaríamos de esclarecer que as alegações apresentadas não refletem a realidade dos fatos.
Nossa clínica é comprometida com a transparência, boa-fé e excelência em todos os nossos atendimentos. Contamos com uma equipe de profissionais altamente capacitados que atuam com seriedade e dedicação para garantir a qualidade dos serviços prestados.
Em relação às acusações feitas, especialmente a alegação de que uma de nossas colaboradoras estava dopada durante o atendimento e que isso teria causado um erro no laudo médico, queremos ressaltar que tais alegações são infundadas. O laudo em questão foi elaborado com base em uma análise meticulosa e completa dos exames e informações clínicas disponíveis. Todos os dados foram verificados e corroborados com os registros médicos do paciente e com os padrões estabelecidos pela prática médica.
Estamos convictos de que todas as medidas necessárias foram tomadas e que os serviços fornecidos pela Clínica, desde a recepção até a realização de qualquer consulta, exame ou procedimento, são realizados com a máxima competência e profissionalismo.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Desejamos resolver esta situação da forma mais cordial possível e garantir a sua plena satisfação.