Belo Horizonte - MG

25/12/2024 às 14:59

ID: 205578615

Toda vez que minha esposa vai fazer algum exames na unidade do bairro estrela Dalva : contagem
Falam que não atende o convênio confiança
No site deixa bem claro que aceita

08/04/2025 às 14:24

Prezado Sr. Richard,

Agradecemos pelo seu contato e por relatar sua experiência.

Esclarecemos que a aceitação de convênios varia conforme o contrato firmado com cada operadora. No caso da CONFIANÇA SAÚDE, estamos autorizados a atender exclusivamente mediante autorização prévia emitida pela própria operadora, a qual deve ser solicitada diretamente pelo beneficiário.

As autorizações concedidas pela CONFIANÇA SAÚDE abrangem os seguintes procedimentos: consultas médicas, ultrassonografias, MAPA 24h, HOLTER 24h e eletrocardiogramas.

Exames laboratoriais, contudo, não estão incluídos no contrato de prestação de serviços firmado entre nossas unidades e a operadora.

Recomendamos, portanto, que entre em contato diretamente com a CONFIANÇA SAÚDE para verificar a cobertura e obter as devidas autorizações antes de agendar qualquer atendimento pelo plano.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, colocando-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer o suporte necessário. Caso ainda ache necessário, gentileza entrar em contato pelo Telefone:*******.

Equipe Laborar

30/05/2025 às 08:35

Atendimento via whatsapp e muito ruim