Atraso na entrega de laudos e atendimento precário no laboratório

Magé - RJ
25/03/2026 às 15:30
Estou com 3 pacientes aguardando Laudos, 1 deles com mais de 3 dias de atraso,sendo que esse paciente necessitava desse exames Simples para adicionar a um processo judicial. Outro paciente aguardando um laudo de exame de EPF que já está em atraso e uma paciente que simplesmente cancelaram a O.S parcialmente,perderam a amostra dela e terei que reenviar novamente. Estão aumentando a demanda e o atendimento do WhatsApp encerra o atendimento após HORAS de espera, simplesmente encerra o atendimento sem o mesmo ter sido ao menos realizado. Atendimento do telefone não perde menos de 40 minutos aguardando Esse Laboratório era excelente para trabalhar. Não sei o que aconteceu. Estou repensando em não continuar trabalhando com eles, caso esses transtornos persistam. Quem escuta somos nós que estamos cara a cara com o paciente. Que prometemos prazo confiando no trabalho do Álvaro e acabamos prejudicando indiretamente essas pessoa que confiaram no nosso trabalho e nos escolheram para realizar seus exames de saúde. Sou cliente com ID *****
30/03/2026 às 14:08
Olá, Thaís. Boa tarde!
Recebemos sua mensagem com toda atenção e acolhimento. Entendemos que a situação vivenciada pode ter sido desconfortável e lamentamos por qualquer transtorno causado.
Para que fosse possível apurar o ocorrido e dar andamento às devidas tratativas, solicitamos algumas informações necessárias. No entanto, aguardamos seu retorno por alguns dias e, até o momento, não obtivemos resposta.
Dessa forma, não será possível seguir com a tratativa, e sua manifestação será encerrada neste momento. Reforçamos, porém, que permanecemos sempre à disposição para auxiliá-la no que for preciso.
Seguimos à disposição e continuamos comprometidos em cuidar da sua saúde.
Robson S.
01/04/2026 às 11:47
Os laudos desses pacientes saíram TODOS com atraso. E já tenho novos Laudos com prazo atrasado novamente.