Atraso na entrega de resultados de exames e cancelamento de consulta médica.

Medianeira - PR

18/07/2026 às 09:26

No dia 17 de junho de 2026, realizei exames nesta unidade, com previsão de entrega para o dia 10 de julho de 2026. No entanto, até a presente data, os resultados ainda não foram disponibilizados.

Em razão desse atraso, perdi minha consulta com o médico nefrologista, que estava agendada para o dia 17 de julho de 2026, prejudicando a continuidade do meu acompanhamento médico.

Além disso, tive prejuízos financeiros com combustível e pedágio, pois me desloquei da cidade de Medianeira/PR para a consulta, que não pôde ser realizada por falta dos resultados dos exames. Também não recebi uma justificativa formal para o atraso.

Entendo que houve falha na prestação do serviço, causando prejuízos financeiros e comprometendo meu acompanhamento médico.

21/07/2026 às 15:13

Olá Thiago , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Alvaro , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, Recebemos um retorno da unidade informando que será necessário realizar uma nova coleta de material, conforme solicitação do setor técnico. Dessa forma, pedimos, por gentileza, que retorne à unidade para a realização da recoleta.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que essa necessidade possa ter causado e reforçamos que essa solicitação visa garantir a qualidade e a segurança dos resultados dos seus exames.

Nossa equipe de Gestão permanece inteiramente à sua disposição para oferecer todo o suporte necessário, assegurando um atendimento acolhedor e atencioso em seu próximo contato conosco. Nosso compromisso é minimizar qualquer impacto dessa situação e proporcionar uma experiência cada vez mais positiva e satisfatória.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Permanecemos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Alvaro.