Laboratório Álvaro: Falha na entrega de resultado de exame de Ácido Úrico e questionamento sobre resultado de Triglicerídeos

Cascavel - PR
25/03/2026 às 20:24
No dia 20/03/2026 as 08:20 fiz 14 exames em uma unidade do laboratório Álvaro em Cascavel PR. No dia 23/03/26 saiu o resultado de 13 exames e justamente o que mais eu preciso ácido úrico NÃO saiu o resultado que no site Nav Dasa diz que sairia dia 24/03 as 02:00 e nada. Esse laboratório já foi referencia na América Latina mas depois que venderam eu não indico pra ninguém. Eu nunca mais farei exames com vcs e ainda vou fazer propaganda contra. E tem mais o resultado do triglicerídeos de 206 mg é duvidoso pois todos os outros quatro colesterol total, HDL e HLL e LDVR saíram bons. Ou altera tudo ou nada. Não façam exames vcs perdem longe para Laboratório Biovel e Outros aqui. Não precisa mais mandar o resultado dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois amanhã é minha consulta médica e não dá mais tempo. *****. FAP: *****
31/03/2026 às 13:53
Boa tarde Sandro.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela insatisfação relatada em sua experiência com o atendimento do laboratório.
Após verificação interna, informamos que os resultados foram disponibilizados para acesso na plataforma Nav Dasa. Ressaltamos também que foram realizadas tentativas de contato telefônico por parte do setor técnico para informá-lo sobre a liberação do exame pendente, porém sem sucesso nas tentativas de contato.
Em relação ao resultado do exame de Triglicerídeos, esclarecemos que não foram identificadas intercorrências técnicas durante a execução do teste. Os resultados seguem os critérios analíticos e controles de qualidade adotados pelo laboratório. Caso seu médico considere necessário algum esclarecimento adicional ou revisão técnica, nosso Canal Médico permanece à disposição para suporte direto ao profissional solicitante.
Lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido negativamente impactada e respeitamos sua manifestação. Seu relato foi registrado e será utilizado como importante oportunidade de melhoria contínua em nossos processos, comunicação e acompanhamento de exames com prazos críticos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Simone S. Equipe de Relacionamento Álvaro.
04/04/2026 às 11:46
Não foram feitas tentativas. Eu que enviei mensagem e vcs não tinham atendente disponível. Eu nunca mais faço exames com vcs e não indico a ninguém. Vcs estão mechendo com vidas humanas e não vendendo qualquer coisa.