Laboratório perde amostra de urina, causando atraso e sofrimento ao paciente.

Foz do Iguaçu - PR
01/05/2026 às 22:20
Fiz um exame nesse laboratório, e eles perderam minha amostra de urina. Estou com infecção, esperando muito esse resultado demorado, e a incompetência está causando muito dores . Tive que refazer em outro laboratório e agora que estou tomando um antibiótico, muita raiva desse laboratório incompetentemente .
12/05/2026 às 12:51
Olá, Sr. Marcos, bom dia!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante a realização do seu exame, especialmente considerando o impacto causado em seu tratamento e bem-estar.
Compreendemos sua insatisfação diante da necessidade de repetir o exame em outro laboratório e do desconforto enfrentado durante esse período. Situações como essa não correspondem à experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Recebemos o retorno da unidade informando que o senhor esteve presencialmente no local e recebeu atendimento da enfermeira responsável, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos sobre o ocorrido.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e informamos que seu relato foi direcionado para conhecimento da gestão responsável, contribuindo para revisão e melhoria contínua dos nossos processos internos.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Alvaro.