Mal atendimento em Abaetetuba

Abaetetuba - PA
18/08/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEm Abaetetuba o atendimento é péssimo. Atendentes mal educadas e despreparadas. Por várias vezes precisei reclamar para receber o atendimento preferencial para minha mãe, no mais recente ela estava em jejum é só foi atendida depois de duas reclamações.
Hoje mesmo tive mais uma experiência negativa (e com certeza será a última, pois temos excelentes laboratórios na cidade). Após ser atendida no sistema, me mandaram esperar, isso enquanto 5 (cinco) funcionárias conversavam entre si e nos celulares, salão vazio, conforme foto em anexo, em que mostra apenas 1 (uma) cliente, também na espera, e apesar da minha insistência de que estava com pressa e que só precisava entregar o material coletado, me deixaram esperando até desistir de fazer o exame, por isso gostaria de denunciar na ouvidoria da empresa o ocorrido. Ass. Roziana.
26/08/2022 às 11:15
Prezada Sra. Roziana, bom dia.
Estamos tentando contato via ligação telefônica desde o dia 19/08 para tratar diretamente sobre sua reclamação, porém sem sucesso. Ainda conseguimos falar via Whatsapp, no entanto, além da primeira tentativa não tivemos mais retorno.
Informamos que foi conduzida uma investigação interna para apurar seu relato e as devidas providências já foram tomadas para melhorar a experiência do cliente.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Amaral Costa Medicina Diagnóstica