Atraso na entrega de resultados de exames laboratoriais causa transtornos e impossibilita retorno médico

Conceição do Jacuípe - BA
27/01/2026 às 22:04
Faz mais de um mes que fui ao angiologista pois eu estava sentindo muita caimbra nas pernas, falta de sensibilidade no abdomen. Antes disso eu havia ido ao clínico em uma UBS, ele suspeitava de insuficiencia venosa. O angiologista solicitou diversos exames, incluindo de imagem e laboratorio. Fiz os de laboratorio em uma clínica, onde o resultado estava previsto para o dia 05 de dezembro, nessa data ficaram disponíveis a maioria, mas os da proteína S e C não. Eu tinha consulta de retorno dia 10 com o angiologista, ela não pode ver meus resultados completos por culpa do laboratorio, informaram ter ocorrido erro na amostra e me pediram uma nova coleta. Os resultados deveriam sair em uma semana, mas isso não aconteceu, entrei em contato novamente com eles e disseram que um sairia no msm dia em que eu estava reclamando, outro seria no dia 24. Precisei entrar em contato hoje pq não tinha resultado ni dia 24. Depois de muita insistencia, saiu finalmente o resultado, mas já sendo tarde pois meu retorno já passou. Entrei em contato com eles e ainda vieram me questionar de eu não procurar o médico depois do prazo. Estou entrando com uma ação porém deixo aqui a minha reclamação para que as pessoas fiquem cientes.
19/02/2026 às 16:43
Agradecemos a disponibilidade de relatar o ocorrido. Informamos que estaremos atentos aos fatos e buscando sempre a melhoria em nossos serviços.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos durante o seu atendimento.
Contamos com a vossa compreensão.
Laboratório Análise
19/02/2026 às 16:58