Atendimento inadequado e humilhante à menor de idade para entrega de amostra de exame

Jundiaí - SP
11/02/2026 às 11:21
Foi terrível,humilharam a minha filha que foi apenas entregar uma amostra de exame , primeiro disseram q não atenderiam por ela ter 17 anos e 9 meses, porém ela só precisava entregar, pq há 2 semanas +ou -, ela já havia feito inclusive coleta de sangue foi sozinha ninguém questionou e agora não queriam atende la, por fim ela.explicou q da última vez não precisou de um maior estar junto , fizeram a ficha e na hora da entrega não aceitaram porque essa enfermeira de longe no telefone gritou que não podiam aceitar que a quantidade era pouca, agora pergunto, ela viu a quantidade de longe , ela abriu o pote ? Claro que não! E ainda gritou para minha filha descartar no banheiro, pergunto: POR QUÊ ????
11/02/2026 às 12:12
Shirlene, boa tarde! Pode me informar O.S da ficha da sua filha? Precisamos rastrear onde foi o atendimento, vou solicitar que a coordenação entre em contato no telefone que você mencionou aqui para solicitar algumas informações para que possamos agir corretivamente. Peço desculpas pelo ocorrido.