Atraso no resultado

Juazeiro do Norte - CE
11/03/2024 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe está com câncer e fez o imunohistoquimico. Fez particular já para ser mais rápido. Contudo, tem mais de 04 dias de atraso e nada. Minha mãe só depende deste exame para iniciar o tratamento. Enquanto isso eles ficam mudando a data da entrega do resultado. Nojo desse laboratório.
11/07/2025 às 11:37
Olá Louise, sentimos profundamente por tudo que você e sua mãe enfrentaram nesse momento tão delicado.
Sabemos que o exame imunohistoquímico é essencial para definição do tratamento oncológico, e compreendemos a angústia que qualquer atraso pode causar em uma situação tão sensível. Mesmo sendo um relato de ano anterior, gostaríamos de deixar registrado nosso pedido de desculpas pela experiência negativa.
Reforçamos que, desde então, diversos ajustes internos foram implementados para garantir maior precisão e agilidade nos nossos prazos, especialmente em exames tão importantes.
Se ainda pudermos contribuir de alguma forma ou esclarecer algo, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
*******
*******
15/07/2025 às 13:33
Tarde demais. Minha mãe já faleceu. Obrigada pela presteza.