RESULTADO COVID-19

Fortaleza - CE
03/11/2020 às 17:30
ID: 114501935
Ver todas ReclamaçõesPassando aqui, só para registrar algo bastante inusitado que aconteceu comigo no dia 08/10/*******, realizei um exame de colonoscopia, particular na qual foi solicitado pelo médico que eu realizasse uma biópsia do material coletado até aí tudo bem, ao acessar o site do laboratório ARGOS PATOLOGIA para minha surpresa tem um resultado de um exame do PCR EM TEMPO REAL SARS-COV2 COVID-19 no dia 20/08/******* solicitado pela SECRETÁRIA DE SAÚDE DO ESTADO DO CEARÁ SESA Procedência: LACEN LABORATORIO CENTRAL DE SAÚDE PÚBLICA, sendo que eu nunca fiz esse exame e nunca fui antes a esse LAB o que resta é uma dúvida no AR como a SECRETÁRIA DE SAÚDE DO ESTADO DO CEARÁ SESA faz esses exames sem o paciente ir a um laboratório ou à algum ponto de coleta DRIVE-THRU. Será que se iniciou uma testagem em massa da população do estado do Ceará de forma FAKE?? me sinto extremamente constrangido com essa situação envie um email ao SAC do LAB pedindo explicações a resposta que recebi foi desculpa senhor, foi erro do sistema. a coordenação entrará em contato para explicar! até hoje não recebi nenhum comunicado por escrito.
06/05/2022 às 17:27
nao teve resposta ja se passou 2 anos