Descaso e falta de responsabilidade com sua clientela

Goiânia - GO
09/08/2024 às 11:57
ID: 194866243
Ver todas ReclamaçõesBem se percebe a decadência de uma grande empresa: resolvi mudar de laboratório para ter mais uma opção de atendimento. Busquei o laboratório atalaia unidade aeroporto é claro! Levei amostra do material e confiei que correria tudo normal, simples. Um dia depois um servidor de lá disse entrou em contato via watszap que precisava nova amostra. Começamos a conversar e acho que "pelo adiantado" da hora dele simplesmente abandonou a conversa e sumiu. Insisti mas sumiu me deixando sem orientação alguma. E eu precisando urgente di resultado por suspeita de infecção urinária pensa na irresponsabilidade. Claro que reclamei no SAC deles. Contei sobre o DESCASO e mandaram entrar em contato comigo. Infelizmente o mesmo profissional ligou pra mim com o mesmo perfil. Começa a conversar e desaparece. Minutos depois recebi algumas ligações com números estranhos indicando que seria Spam. Concluí que ekes usam diversos números e não sao identificados como do Atalaia confundindo sua clientela. Atendimento horrível. Até hoje nao Conclui meus exames. Estou sem medicação por conta desse laboratório. Queria meu dinheiro de volta. Aliás vou alertar meu convênio caso não faça meu exame direitinho ta muito esculhambado
10/08/2026 às 21:05
É uma empresa decadente que não se preocupa com a saúde da sua clientela. Pensa! Algo tão impirtznte e delicado e essa empresa irresponsável trata esse caso com descaso. Fujam dela. Procurem outra empresa do segmento