Toxina botulínica Botulift efeito zero

21/10/2024 às 16:51
ID: 200171875
Ver todas ReclamaçõesEu uso a Toxina botulift há 05 anos nos meus pacientes e faço autoaplicação em mim, sempre foi a melhor de todas as toxinas em todos os sentidos, e antes de reclamar, vim aqui e vi uma resposta deles pedindo para antes de reclamar entrar em contato com o SAC, não percam o seu tempo com isso! Primeiro enviei e-mail que automaticamente minha mensagem foi bloqueada, liguei e eles me enviaram um e-mail para que então eu preenchesse , relatando o problema , fiz isso , enviei fotos e tudo sobre a toxina, pra quê?? depois de uma semana o setor de farmacologia me responder que agradece meu tempo e relato e dizer que não tem problema algum com aquele lote!! Simples assim o dinheiro que eu gastei ok né? Eu sempre fui usuária e fã incondicional dessa toxina, eu sou profissional da área da estética , fiz a reconstituição e refrigeração exatamente iguais as outras vezes , ela quando está em suas condições normais funciona mesmo após 30 dias na geladeira( já fiz isso, no passado) como respondem pra mim que está tudo bem? Se abrir a toxina e usei em seguida,Não está !! Não funcionou, eu comprei de 200ui por 1.*******, no cartão , nem paguei ainda!, isso pra mim é uma grande decepção e prejuízo, boa sorte se tiver eficácia? Azar se não??eu deveria ter reclamado diretamente aqui e não desperdiçar meu tempo achando que a empresa vai se importar.00097188 (notificação) a questão não é que durou pouco aí eu tentaria entender, a questão é que não teve eficácia nenhuma. E não me respondam agradecendo o meu tempo e relato pois não sou funcionária pra fazer teste de eficácia de produto, sou profissional e usuária.
21/10/2024 às 17:25
Prezada Dra. Maria.
Agradecemos seu contato com o Laboratório Bergamo.
Realizamos tentativas de contato por telefone porém sem sucesso. Pode nos informar o melhor horário para entrarmos em contato?
O número de protocolo de atendimento: 00098115
Nos colocamos à disposição através dos nossos canais de atendimentos: ******* ******* ******* de segunda-feira à sexta-feira das 08:15h às 17:30h, ou através do nosso e-mail *******.