HIDRATANTE LABIAL COM A PONTA RACHANDO - ISIS MAKE UP

Pirapora do Bom Jesus - SP

30/04/2024 às 13:49

Venho através desse portal, somente deixar registrado a minha reclamação que fiz via SAC no dia 05/03/******* onde fiquei tratando com a empresa durante uns dias e depois nunca mais tive retorno.

Comprei um hidratante labial "CANDY LIPS - MORANGO" onde até o atual momento estava gostando muito do produto onde o custo/ beneficio eram muito bons.

Tenho vários hidratantes labiais sendo assim esse em questão só era utilizado esporadicamente no meu trabalho, foi quando fui utilizar e o produto e estava vazando da embalagem onde ela se rachou sozinha. Fiquei muita frustrada, uma vez que nem utilizou direito e não conseguia mais passar na boca pq a embalagem não permitia.

Entrei em contato com o SAC via Whatsapp, demoraram para atender mas passei o ocorrido e a moca queria a NF do produto. "Quem nesse mundo guarda NF de farmácia de hidratante labial sendo que nem imaginaria que isso iria acontecer? Deixei registrado que em nenhum momento queria ressarcimento do valor, só queria a substituição do produto e fim de papo e se fosse o caso mandaria o produto com defeito para analise ou sei la.. A moça disse que realmente teve um problema de lote, onde o meu produto comprado poderia ter se enquadrado e iria retornar.

Após o dia 15/03/******* não obtive mais retorno do SAC, sem msg respondidas ou retorno sobre a minha solicitação.

Poxa, sei que é um produto baratinho, mas achei uma falta de respeito com o cliente. Emfim.. poderiam pelo menos me dar um feedback, mas me deixaram sem respostas.

27/05/2026 às 13:48

Olá, Carla Souza!

Sentimos muito pela experiência relatada.

Pedimos gentilmente que nos contate pelo canal (11) 9.1338-3701 via whatsapp , o quanto antes lhe retornaremos.

Cordialmente,
SAC - Laboratório Bio Bothanic