Porto Alegre - RS

10/01/2022 às 08:43

Cheguei ao laboratório as 07:15 da manhã e fui atendida no guiche as 07:40 e estou espwrando que liguem para o plano para pedir autorização ate agora 08:35.
Já jo inicio do atendimento a atendente foi ríspido e sequer me pediu a carteira do plano e ha estava dizendo que não aprovariam a cometa do teste de covid.
Pedi a ela para tentar, mas com uma expressão muito indignada ela pegou minha requisição e só passou para aprovação depois de eu perguntar por 3x.
Muito desagradável isso.

10/01/2022 às 15:58

Boa tarde!

No sábado houve uma instabilidade no site do BRADESCO SAÚDE, e dependemos da autorização no sistema deles para dar andamento nos atendimentos. Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição.
Atenciosamente. ,
Equipe Bioanálises.

10/01/2022 às 23:03

Eu não estive no laboratório no sábado foi hoje pela manhã. As atendentes do laboratório não haviam pedido a autorização mesmo. Fiquei observando e a moça que pediu a autorização e que estava na minha frente, recebe a mesma 5 minutos após solicitar.
Desculpe mas o atendimento de vocês na recepção é péssimo.

11/01/2022 às 06:10

Bom dia!

Devido a alta demanda, dependemos do retorno da autorização realizada no site do Saúde Bradesco, para agilizar, alguns pacientes estão antecipando a autorização antes de se dirigirem ao laboratório através de nosso whatsap. Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição.
Atenciosamente.
Equipe Bioanálises.

29/06/2022 às 13:50

Local sem cuidado e tratamento descente com pacientes.