Péssimo serviço prestado, atendimento terrível.

Portão - RS

22/08/2022 às 12:52

Após a primeira coleta para DNA, fomos informados que uma das coletas deveria ser refeita pois não chegou integra ao local de analise, em outro estado. Durante a recoleta foi informada a necessidade de enviar amostra de sangue de recém nascido, que após ter os dois bracinhos furados e cavocados, não conseguiram retirar o sangue. Além de ter que responder as mesmas perguntas, repetidamente a cada coleta, impressão digital e assinaturas, o laboratório fica exposto em uma movimentada avenida da cidade, expondo quem ali está em uma bela vitrine, que é o que descreve melhor este local.
Outra briga foi para ter o resultados dos exames, que a cada momento tinha uma nova etapa a ser concluída, antes do envio. LIXO, não retornarei nem indico o serviço desta empresa.

22/08/2022 às 13:05

Boa tarde! Sr. Frederico.

Fizemos a rastreabilidade do seu exame. A nova amostra do bebê foi solicitada em função que na amostra de saliva não houve amplificação do DNA.

Em função da lei de LGPD, não podemos encaminhar resultados somente através do telefone, sem uma ******* por e-mail ou whats.

Encaminhamos seu laudo por e-mail, conforme solicitaste.
Agradecemos o seu apontamento e direcionamos o relato para o nosso setor de qualidade,

onde teremos prazer em atendê-lo (a)! Salientamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais os nossos serviços.

Pedimos desculpas pelo transtorno e aguardamos o seu contato para apurarmos o ocorrido através do e-mail *******

ou pelo telefone*******.

Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Atendimento ao Cliente.

26/08/2022 às 10:27

Terrível.