Ribeirão Preto - SP

11/03/2025 às 08:18

*******
Cotei o exame INTERFERON GAMMA QUANTIFERON IGRA, no laboratório Biocenter, e coletei no dia 11/01, sendo o retorno previsto para o dia 29/01
No dia dia 15/01 entraram em contato por meio de ligação e pediram que eu fizesse uma re-coleta, pois o exame tinha dado um problema.
No dia 30/01 entrei em contato com o laboratório, uma vez que o exame ainda não estava disponível, e me informaram que o mesmo precisava ser coletado novamente, foi ai que enviaram uma colaboradora do laboratório que colheu o exame em minha residência, no mesmo dia pela manhã (30/01/*******)
No dia 11/02, após muita cobrança liberaram o exame com o resultado CONCLUSÃO: INDETERMINADO
Ou seja, foram feitas 3 analises, e mesmo assim, com um resultado inconclusivo, e com muitos dias de atraso.
A resposta do laboratório, em conversas telefônicas com a colaboradora da área técnica Gabrielle é que eles terceirizam e que não poderia ser feito nada.
Haja visto que terei que fazer uma nova coleta, em um novo laboratório, tendo mais oneração em termos monetários e ligados ao prazo, solicito reembolso do valor pago referente ao exame, no valor de R$ *******,00. Devido a demora, do resultado do exame, outro exame coletado pelo mesmo laboratório venceu e precisei me onerar para fazê-lo novamente. Ou seja, só prejuízo e dor de cabeça.
A empresa simplesmente não responde, nem mesmo pelas notificações efetuadas pelo PROCON.

26/03/2025 às 13:39

Boa tarde.
Agradecemos o contato primeiramente, pois dessa forma podemos melhorar os nossos processos.
Diante do relato, nosso setor da Qualidade entrou em contato com a paciente no dia 18/03/******* para entender os pontos de melhorias, e explicar sobre o resultado do exame.
Oferecemos a realização do exame sem custo, porém ela já havia realizado.
Realizamos o estorno do valor do exame no dia 19/03/******* e novamente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Com certeza os pontos evidenciados serão tratados para a melhoria de nossos processos. Obrigada

27/03/2025 às 11:23

Ruim, muito tempo, muita briga, desnecessário.