Barra do Garças - MT

30/04/2025 às 14:18

Estou a dias pelejando com a minha filha com uma pneumonia, gastando com remédio e consultas qe por sinal é muito caro.
Assim eu fui procurar uma ajuda pois a lista de exames dela tinha dado mais qe ***** reais e eu não tenho condições para isso.
E graças a Deus que através de um vereador eu consegui um consórcio pela a prefeitura qe pagava metade dos exames, até aí tudo bem.
Fui então pesquisando valores e vendo como eu ia fazer para pagar a outra metade.
Fiz orçamento nesta clínica por 3x mais ou menos, a primeira eu esqeci quanto deu a segunda eu queria saber de apenas alguns exames específicos e a 3 vez foi pelo o mesmo motivo qe da segunda.
Quando chegou hoje dia ***** eu levei a minha filha para fazer o exame qe o consórcio cobriu e a secretária foi muito grossa.
Dizendo qe ela estava perdendo o tempo dela fazendo os orçamentos para mim e riu na minha cara por ter feito exame pelo consórcio em minha filha e quando eu disse qe se isso estava atrapalhando ela, qe eu iria para outra clínica e ela disse " ótimo, Tchau."
Eu achei qe secretária era para tirar as minhas dúvidas e me atender e não para me humilhar, eu sai de lá chorando.
Deixo minha indignação.