FALTA DE ATENDIMENTO

Itatiba - SP
29/11/2023 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesHoje, por volta das 7:00 horas estive na Bioclínica, situada na *******, Centro, Itatiba/SP , acompanhando minha mãe de 79 anos de idade para coleta de sangue, e lá fui informada que a sala de coleta estava fechada, pois o "pedreiro" levou as chaves e não sabiam que horário a minha mãe seria atendida, pois estavam entrando em contato com a chefe, pois somente ela tinha as chaves, caso eu não quisesse esperar era para eu me dirigir para a outra unidade, situada na Rua São Paulo, 44, Vila Brasileira, Itatiba/SP.
Agora minha pergunta: Como que eu um laboratório, somente uma pessoa tem as chaves ???
E se eu não pudesse me deslocar para outra unidade ?????
Não poderia perder o exame, pois minha mãe estava em jejum para a devida coleta.
Me desloquei para a unidade, localizada na Rua São Paulo, 44, Vila Brasileira, Itatiba/SP e por minha surpresa, informei o ocorrido e as atendentes me disseram que era normal , que pode acontecer e que já estavam resolvendo.
Ahhh.. pode acontecer em uma unidade de saúde de ninguém ter as chaves da sala de coleta, somente a "chefe", como assim.. é assim que se trata as pessoas que , por muitas vezes, tem horário para trabalhar e tb. as vezes, não teria como se deslocar para outra unidade.
Achei um absurdo a devida resposta, sem contar que demoram para me atender e as atendentes estão na recepção sem nenhuma pessoas com elas para serem atendidas e ainda, tiver que o devido absurdo.
Fica minha indignação.