Vitória - ES

03/04/2025 às 20:19

Experiência péssima que tivemos hj..
Levei meu bebê pela primeira vez pra tirar sangue no Bioclinico em Santa Lúcia.. Pedi pela ***** como já haviam me indicado mas me disseram que ela não estava e que nem podem passar o dia que ela iria estar lá.. Perguntei se havia alguém qualificado para tirar sangue de crianças e a atendente foi categórica afirmando que todos que colhem sangue são iguais..
Como já estávamos lá decidi ficar..
Quem foi colher o sangue do Gabriel foi uma senhora que não tinha o menor jeito com crianças, nem falou com ele.. Ele começou a chorar, outra atendente e eu o seguramos e ela ficou muito tempo procurando a veia do menino.. Achava a veia, colhia um pouco do sangue e logo ela perdia.. ficou um tempão nisso com meu bebê gritando até que eu exigi ser atendida por outra pessoa pois não estava aguentando mais ver o menino sofrendo se esgoelando! Veio um rapaz moreno e tirou o sangue super rápido..
É um descaso muito grande do laboratório.. Tendo pessoas mais qualificadas colocam as crianças pra sofrer sabe.. Ficamos muito traumatizados!
Tudo isso após 1:30 de espera na recepção!

07/04/2025 às 15:16

Olá, Aline!

Conforme o contato realizado por nossa ouvidoria, lamentamos o ocorrido em seu atendimento. Informamos que estamos adotando medidas internas para aprimorar o nosso fluxo de atendimento. Nosso objetivo é proporcionar um atendimento ágil, eficiente e acolhedor, com o cuidado devido às necessidades de cada cliente. Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimento adicional.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique à vontade para se manifestar por meio de outros canais de atendimento se necessário.

Laboratório Pretti