Recusa de Urina - Tempo ultrapassado na demora do atendimento do laboratório

Vitória - ES
18/04/2026 às 09:31
É um absurdo o que eles fazem com a gente, eu coletei a urina da minha filha 07:55, cheguei no laboratório 08:26, fui atendida 09h, e eles não aceitaram a urina por ter passado o tempo, porém, eu cheguei com antecedência para entregar a urina no prazo solicitado, que é de 1h, e o atendimento é super demorado, me atenderam apos o prazo da urina e por este motivo recusaram a entrega, porém em todo o laboratório não tem nenhuma informação sobre este prazo, e em nenhum momento eles dão preferência para esta entrega para não acontecer do prazo se exceder, o prazo extrapolou porque demoraram me atender ou porque eles mesmos não tem nenhum plano para que isso não aconteça, é uma falta de respeito.
Espero que possam rever os procedimentos para que isto não ocorra, pq fazemos um esforço, e não há contrapartida da parte do laboratório.
29/04/2026 às 18:32
Olá, Alice.
Conforme contato realizado pela ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao atendimento realizado. Informamos que a situação foi tratada internamente, com reforço das orientações às equipes envolvidas quanto ao fluxo adequado de recebimento de materiais. Ressaltamos, ainda, que estão em andamento alinhamentos internos voltados à melhoria dos processos, com foco na otimização do tempo de espera e na organização do atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Bioclinico
15/05/2026 às 20:02
Depois desta reclamação eu quase tive problemas de novo, mas como insisti muito e furei fila, consegui ser atendida com mais rapidez para não vencer o prazo da urina.
Sendo assim, após esta entrega, não tive oportunidade de retornar para ver se os processos foram alterados.