Troca de Exames de Sangue com Nome de Outra Pessoa - Erro Gravíssimo no *****

Vila Velha - ES

09/05/2026 às 18:08

ID: 248193539

Fiz um exame de sangue na unidade do ***** no *****. Hoje fui consultar o resultado e simplesmente o exame veio no nome de [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou grávida, esses exames são muito importantes para o acompanhamento da gravidez. Como posso confiar em um laboratório que simplesmente troca as coletas de pacientes? Anexei o exame da pessoa que eu nunca vi na vida. Detalhe: é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Imagina se vem positivo e eu vou saber que a pessoa tem HIV antes mesmo da pessoa? Esse é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Exijo a apuração do que aconteceu e uma resolução para o meu caso imediatamente!

13/05/2026 às 16:51

Olá, Analu.

Conforme contato realizado pela ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados à inconsistência identificada na emissão do laudo e informamos que a correção foi devidamente realizada, estando o documento atualizado e disponível para acesso. Reforçamos que foram prestadas as orientações necessárias, permanecendo à disposição para qualquer necessidade adicional.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Bioclínico

12/06/2026 às 10:20