Atendimento de pessíma qualidade com bebê

Porto Velho - RO

08/03/2022 às 12:36

Na data de hoje compareci com meu esposo e filha, a clinica na cidade de Porto Velho - Rondônia, para um exame com minha filha de 1 ano e 9 meses. Iniciada a coleta de sangue as mesmas moças da recepção são as que realizam a coleta, a orientação era que algum dos responsáveis sentasse junto a neném na cadeira, sendo que a coleta habitual é a neném deitada na maca, foi necessário que a segunda moça corrigisse a moça que deu a orientação dizendo que deitasse a neném na maca para a coleta. (Já me perguntei se a moça sabia o que fazia, já que a todo instante era corrigida pela outra moça) Iniciaram a coleta com uma agulha mais grossa que a habitual (minha filha realiza acompanhamento de alergologia, então conhecemos os procedimentos), a criança se debatia, a moça que coletava não estava segura do que fazia, a agulha entrava e saia da veia e a criança demonstrava sentir dor, tanto que em um dado momento o sangue parou de sair da veia, indicando que a veia estava errada. O pai ainda falou que a agulha estava muito funda, e a moça disse "que estav tudo certo era assim mesmo." Foi a pior coleta e tratamento que poderiam ter oferecido a minha filha. Apenas fomos até essa clínica pois o exame era muito específico e encontramos lá. Espero que a coleta tenha sido no mínimo suficiente para suprir a necessidade do exame e que não tenha que se repetir, pois lá eu não retorno. Saímos atordoados e a neném assustada. Uma criança que grita apenas na picada da agulha, gritou do inicio ao fim, pois teve uma agulha grossa penetrada no seu bracinho de forma grosseira, e foi segurada de maneira bruta, sem necessidade. Não recomendo o atendimento para crianças no LABORATÓRIO BIOMED DA AVENIDA CALAMA em hipótese alguma.