Cadastro negado e falta de resposta do laboratório Biometil para bióloga habilitada

03/01/2026 às 22:13

Sou Bióloga, pós graduada em Biologia Estética pela faculdade ITA, e devidamente habilitada no meu conselho de classe. Tentei fazer o cadastro no laboratório Biometil para adquirir produtos profissionais e eles não aceitaram meu cadastro porque sou Bióloga, mesmo enviando todos os certificados, a carta de habilitação, e minha carteira profissional. Porque????Não me responderam e inclusive me deixaram falando sozinha. Já fiz uma reclamação no meu conselho de classe e gostaria de deixar registrado aqui a falta de respeito dessa empresa.

04/03/2026 às 14:37

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Recentemente realizamos uma reorganização interna no acompanhamento desta plataforma e, ao revisarmos os registros, identificamos sua reclamação, motivo pelo qual estamos retornando neste momento.

Agradecemos pelo seu contato e pelos documentos encaminhados. Ressaltamos que respeitamos todas as categorias profissionais da área da saúde e reconhecemos a importância da atuação dos diferentes profissionais habilitados em seus respectivos campos.

Inclusive, é de grande interesse da nossa empresa poder atender profissionais de diferentes áreas da saúde, incluindo a classe dos biólogos. No entanto, como laboratório que atua com produtos manipulados destinados à área da saúde, precisamos seguir critérios técnicos e regulatórios específicos para o cadastro de profissionais, considerando as atribuições profissionais previstas nas normas sanitárias e nos entendimentos regulatórios aplicáveis às prescrições e ao uso de produtos injetáveis.

Em razão disso, alguns cadastros podem passar por análise mais criteriosa ou, em determinados casos, não serem aprovados quando não há clareza regulatória quanto à atribuição profissional relacionada ao tipo de produto solicitado.

De qualquer forma, lamentamos a ausência de retorno no momento do seu contato e já estamos revisando nossos processos internos de atendimento para que todas as solicitações recebam um posicionamento adequado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

05/03/2026 às 11:31

Boa tarde
Agradeço o retorno, mesmo que depois de meses.
Informo que tenho todos os documentos necessários e o respaldo do meu conselho de classe para trabalhar com injetáveis. Lamento a desinformação de vocês e repúdio esse preconceito. Acho que antes de recusar qualquer documentação, vocês deveriam se informar melhor e se for o caso até entrar em contato com o conselho de classe.
Compro com outras farmácias de manipulação inclusive maior que vocês, que fizeram meu cadastro mediante o envio de toda documentação. Logo posso dizer que a não aceitação da documentação de biólogos é puro preconceito e muita falta de conhecimento.
Thatiane

20/05/2026 às 18:28

Péssimos, nem consultaram a minha documentação e já recusaram o cadastro.