Cobrança e Atraso na Entrega de Medicamento - Biometil Laboratório

Monte Carmelo - MG
26/03/2026 às 11:10
Estou tentando fazer uma compra na biometil laboratório desde mais ou menos 20 de Fevereiro aí o representante o vendedor ***** ele pede as receitas os documentos a gente vai enviando depois ele pede para mudar receita e a gente fica naquela naquela mudança constante aí autorizou a receita as receitas estavam certas o pagamento foi feito e já tem mais de um mês que foi feito o pagamento e nada da entrega do material e fica colocando a culpa que foi a vigilância sanitária e não faz questão do cliente a todo momento fica Ah Doutor, se não tiver bom para você, pode a gente cancela. O pedido quer que estorna o pedido quer que estar no pedido e fica uma uma situação assim desagradável uma falta de consideração do cliente ao cliente. Então assim eu tô muito insatisfeito com essa empresa e vou acabar nunca mais comprando dela devido à falta de preparo do atendente de não tá assim fazendo a mínima questão de atender atender com com cuidado finge-se, uma boa educação, mas tá pouco se [Editado pelo Reclame Aqui] com como funciona comCom o cliente que tá comprando medicamento falta de previsão de entrega não tal um Deus os acuda essa empresa.