Comprei semaglutida

Belo Horizonte - MG
24/04/2025 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 frascos de semaglutida do laboratório biometil e veio tudo congelado. Até hoje não recebi os meus produtos com a devida qualidade. Paguei ***** reais no frete mas mesmo assim o produto veio congelado. Esse produto congelado não tem efeito nenhum. Até hoje não me deram resposta. Meus pacientes já pagaram e estão sem o medicamento.
24/07/2025 às 08:59
Olá Dra Fernanda
Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos sua frustração, queremos assegurar que levamos muito a sério a qualidade de nossos manipulados e a satisfação de nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento da sua situação, realizamos uma análise interna rigorosa. Identificamos que a falha ocorreu na posição dos elementos refrigerantes (Gelox) após manutenção pela empresa responsável pela entrega.
Imediatamente após o seu caso, tomamos medidas corretivas. Implementamos novos documentos operacionais e procedimentos específicos com a transportadora, garantindo que a disposição do Gelox e o controle de temperatura sejam rigorosamente seguidos em todas as entregas. Ficamos satisfeitos em informar que, desde então, não tivemos mais registros de problemas como o seu, o que demonstra a eficácia das mudanças implementadas.
Conforme verificamos, seus novos frascos já foram devidamente entregues. Tentamos contato para um pós-venda para garantir que tudo estivesse conforme o esperado e para nos desculparmos pessoalmente pelo inconveniente, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a excelência e a qualidade dos nossos manipulados. Sua experiência, embora lamentável, foi crucial para aprimorarmos nossos processos.
Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Laboratório de Manipulação Biometil