Pedido incorreto e não resolvido pela Biometil causa prejuízo e dano à credibilidade da clínica

Recife - PE

19/01/2026 às 17:40

Em 09 de dezembro de 2025, realizei um pedido com um funcionário da empresa Biometil, solicitando 1 Perfect Glúteo e 4 Glúteo+. No entanto, o funcionário se equivocou, enviou orçamento e receitas de outro produto e faturou o pedido de forma incorreta, informando um prazo de 10 dias úteis para entrega.

O produto foi entregue apenas em 19/01, momento em que identifiquei o erro. Imediatamente entrei em contato com o mesmo funcionário que realizou a venda para relatar o ocorrido. Para minha surpresa, fui informada de que não poderiam fazer nada, alegando que o pedido correto seria o que ele lançou, e não o que eu efetivamente solicitei.

Ressalto que já havia vendido as 4 caixas do produto solicitado (Glúteo+), e as clientes aguardavam desde dezembro para realizar o tratamento. Em razão do erro e do atraso, todas as clientes solicitaram estorno, o que me gerou prejuízo financeiro, desgaste com as pacientes e impacto direto na credibilidade da minha clínica.

Mesmo sendo um erro claro da empresa, a Biometil se recusa a realizar o estorno ou apresentar qualquer solução, transferindo integralmente a responsabilidade ao cliente.

Aguardo uma posição justa e imediata, com estorno do valor pago ou envio correto dos produtos solicitados, conforme pedido realizado em dezembro.

04/03/2026 às 14:31

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Recentemente realizamos uma reorganização interna no acompanhamento desta plataforma e, ao revisarmos os registros, identificamos sua reclamação, motivo pelo qual estamos retornando neste momento.

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos o impacto que situações como essa podem gerar na rotina profissional e no relacionamento com seus pacientes. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação ao ocorrido, nossa equipe já iniciou uma análise interna para verificar todas as informações referentes ao pedido, incluindo as tratativas realizadas durante o processo de orçamento, confirmação e faturamento. Nosso objetivo é compreender detalhadamente o que ocorreu para que possamos avaliar a situação de forma adequada.

Entraremos em contato diretamente para dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução possível para o caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

02/06/2026 às 10:05

Até o momento a empresa não entrou em contato, não resolveu meu problema. Me sinto totalmente lesionada pelos colaboradores da empresa que me enganaram, fiz um pedido e "[Editado pelo Reclame Aqui]" para mim um produto ruim, que eu nem havia solicitado. Tive um divida enorme que ainda estou pagando por um produto que nem vou vender. Me sinto totalmente ludibriada, [Editado pelo Reclame Aqui] por um empresa totalmente descomprometido e irresponsável.