Atendimento lento e ineficiente na recepção da Unidade Bittar em São Gonçalo

São Gonçalo - RJ
31/01/2026 às 11:10
Unidade Bittar do Centro de São Gonçalo, Rio de Janeiro, atendimento muito ruim, lento, pouco resolutivo na recepção. Demora além do normal! Atendentes lentas demais, muita gente, poucos recepcionistas!Muito ruim!
03/02/2026 às 11:37
Prezada Sra. Roberta
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente a demora ocorrida em seu atendimento e entendemos o quanto essa situação pode causar desconforto.
Gostaríamos de esclarecer que o tempo de atendimento, em alguns casos, pode ser impactado pelo processo de autorização dos exames junto aos planos de saúde. Atualmente, os convênios utilizam sistemas próprios, com múltiplas etapas e camadas de segurança, o que pode tornar esse procedimento mais lento e fora do controle direto do laboratório.
Reforçamos que nossa equipe permanece atenta e empenhada em agilizar todo o processo assim que a autorização é liberada, buscando sempre oferecer um atendimento cuidadoso e de qualidade a todos os nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Laboratório Bittar