Data longa para liberação de exames

Niterói - RJ

26/06/2026 às 12:32

Realizei exames laboratoriais no dia 19, porém fui informada de que a liberação completa ocorrerá apenas no dia 8, totalizando 17 dias de espera.

O prazo é excessivo, principalmente porque os exames foram solicitados com urgência médica. Estou há mais de um mês com sangramento contínuo, sentindo dores intensas, e necessito desses resultados para dar continuidade ao tratamento e à investigação do meu quadro de saúde.

Alguns exames já foram liberados, porém justamente os mais importantes ainda estão pendentes, o que está atrasando minha avaliação médica.

06/07/2026 às 09:38

Prezada Sra Julya

Recebemos sua solicitação de urgência para a liberação dos resultados dos seus exames e informamos que realizamos todos os esforços necessários para priorizar seu atendimento.

Temos a satisfação de informar que todos os resultados já foram liberados e encaminhados antes do prazo inicialmente previsto, buscando atender à sua necessidade da forma mais ágil possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos a confiança em nossos serviços.

Laboratório Bittar