Demora excessiva e falta de informação sobre aceitação de convênio em unidades diferentes

São Gonçalo - RJ

08/05/2026 às 09:41

Em ***** fui ao bittar do centro de sg e levei mais de ***** e nao consegui atendimento, peguei a senha ***** e quando sai estava na *****. Hoje, *****, me direcionei a unidade alcantara, da est raul veiga, entrei e tinha 2 pessoas ja sendo atendidas, aguardei por ***** para ser atendida e me falam que nao estavam aceitando meu convenio naquela unidade, somente el outra unidade de Alcantara e nao tinha NENHUM comunicado sobre isso!
É um absurdo! Melhorem!!!!!

11/05/2026 às 09:52

Prezada Camila,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado em relação à demora no atendimento. Esclarecemos que, atualmente, os convênios vêm adotando diversas camadas adicionais de segurança e processos de validação para autorizações e liberações de atendimento, o que infelizmente acaba impactando no tempo de espera dos pacientes.
Informamos também que, por questões burocráticas relacionadas ao seu convênio, estamos momentaneamente impedidos de realizar atendimentos na unidade da Raul Veiga. Contudo, seguimos atendendo normalmente nas unidades localizadas na Rua Nilo Peçanha, 100, e na Rua Palmira Ninho, 79, Loja 7, onde será um prazer recebê-la.
Ressaltamos que nossa equipe já está empenhada em buscar a reversão dessa situação o mais breve possível, para restabelecer também o atendimento na unidade da Raul Veiga.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Laboratório Bittar

18/06/2026 às 11:16

Se a unidade nao esta aceitando o plano, deve ter comunicados visiveis disso, nao fazer eu esperar 15min para me informar isso! O erro esta ai, que eu tenho q esperar minha vez de atendimento, para ser informada que nao posso ser atendida

18/06/2026 às 11:18

Eles deram uam justifiativa plausivel quanto as operadoras e sistemas burocráticos, mas nao assumiram que devem ter comunicados que a unidade x nao ta aceitando o plano, visto que é uma rede que aceita, nao temos como advinhar que vai ter unidade que nao ta aceitando se nao informarem