Falta de respeito com o paciente

São Gonçalo - RJ
01/08/2026 às 11:53
Péssimo atendimento .
Não resolve o problema das pessoas .
O ZAP não presta pra ajudar , só estressa , você responde tudo e no fim foi em vão.
Vou ter que ir pessoalmente ou ligar , será que vão atender eu passei um dia no ZAP, no dia seguinte quando resolveram me atender ,eu estava dormindo pois faço uso de medicamentos e aí fui aniquilada sem dó nem piedade
04/08/2026 às 15:21
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado pela dificuldade em obter atendimento por meio do nosso canal de WhatsApp. Reconhecemos a importância de disponibilizar um atendimento ágil e eficiente aos nossos pacientes e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de comunicação.
Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, nossa Central de Relacionamento com o Cliente entrou em contato para prestar o devido atendimento, esclarecer a situação e solucionar a sua demanda.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e agradecemos a oportunidade de corrigir essa ocorrência. Suas observações são muito importantes e contribuem para o aperfeiçoamento constante dos nossos processos.
04/08/2026 às 15:23
04/08/2026 às 15:23