Não consigo ser atendido pelo departamento pessoal

09/05/2025 às 11:49

Tento contato com o departamento pessoal da empresa e ZAP não funciona ,telefones não funcionam e pessoalmente ninguém da o contato de email ou a competência do recebimento de documentos judiciais relacionado a pensão .

Como estive na unidade de Niterói sem sucesso para atendimento , venho aqui para poder oficializar através da ajuda do canal e demonstrar ao fórum de madureira que a minha parte estou tentando o contato , porém a empresa está dificultando a entrega do ofício expedido para desconto da funcionária para pagamento de pensão alimentícia.

Aguardo um contato do departamento pessoal da empresa para poder enviar o documento .

12/05/2025 às 15:02

Prezado,

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações prestadas.

Esclarecemos que a mensagem encaminhada por e-mail, registrada às 00h13 de domingo, foi recebida fora do horário de atendimento do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Até o momento, não identificamos novos envios de e-mail anterior esse horário.

Com relação às tentativas de contato telefônico, lamentamos sinceramente qualquer transtorno. Informamos que, em determinados períodos, especialmente nos horários de maior demanda, pode ocorrer lentidão no atendimento por nossos canais. Estamos cientes dessa situação e já adotamos medidas para otimizar o fluxo e melhorar a experiência de quem busca contato conosco.

Para que possamos direcionar corretamente sua solicitação ao setor responsável, solicitamos, por gentileza, a confirmação das informações prescritas na reclamação. Aguardamos sua confirmação para que possamos dar o devido encaminhamento junto ao nosso Departamento Pessoal.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

21/05/2025 às 12:36

Com a ajuda judicial achei o baseamento da empresa , porém uma dificuldade a um recebido no papel , encaminhado ao juizado . Um departamento pessoal que não sabe da nem um recebido e muito complexo