Resultado de exame incompleto e sem diagnóstico PSA no portal do Grupo Blessing

19/12/2025 às 11:58

O arquivo PDF, composto por seis páginas ao todo, explicando o resultado exame (disponibilizado a partir do Login e a Senha cedidos pelo IASERJ para que seja possível acessar o portal do Grupo Blessing) ainda continua não fornecendo o diagnóstico PSA exigido pelo Médico do IASERJ mesmo após o Paciente ***** ter sido submetido aos Exames e em ter cumprido as exigências clínicas pré-exame.

Login *****
CPF *****
66 anos

22/12/2025 às 17:45

Olá Osvaldo! Tudo bem?

Enviamos um email para seu correio eletrônico cadastrado no Reclame Aqui e aguardamos o seu retorno.

Tenha um bom dia!
Rede Blessing

25/12/2025 às 10:49

Seus exames já foram liberados..."? Sim, em momento algum eu informei não ter conseguido o arquivo PDF resultado do exame conseguido no site de vocês. Já fizemos o download do arquivo PDF a partir do site de vocês, mas vocês não INSERIRAM o meu RESULTADO PSA mesmo após o IASERJ ter receitado que VOCÊS fizessem. Quero o resultado do meu exame PSA porque é meu por direito ou então deem um jeito para que seja fornecido outra solução.

11/03/2026 às 20:31

Att.,

12/03/2026 às 10:03

Caro Osvaldo, agradecemos a sua avaliação no Reclame Aqui. Será uma satisfação tê-lo como cliente novamente!

Rede Blessing