[Editado pelo Reclame Aqui] de pet por erro médico e descaso da BRVET: Veterinário minimizou gravidade de insuficiência cardíaca

15/04/2026 às 14:14
levei meu cachorro para uma consulta com o dr. Aldo, cardiologista da BRVET, ele estava com dificuldade para respirar, ele já tinha raio x de outros vet, o dr Aldo, me garantiu q ele não tinha nada no coração, que não ia medicar, pois não precisava, tirou um novo raio x na clinica, e fomos para casa, uma semana depois o cachorro [Editado pelo Reclame Aqui], com insuficiência cardíaca e agua no pulmão, mostrei o exame feito na BR para 2 outros médicos, um clinico e outro cardiologista, ambos falaram que o coração dele estava enorme e já estava no inicio do edema.
Perdemos nosso bichinho por erro medico dele , por falar mais do cachorro de outra pessoa, o que prestar atenção nos sintomas do meu pet.
Se ele tivesse falado para levar no hospital, tínhamos levado na mesma hora, ele só passou medicamentos para o pulmão, menos de uma semana o quadro se agravou. Saimos da consulta com a certeza q ele estava bem
Pedimos a BRVET uma explicação do que aconteceu, qual erro, faz 15 dias e até agora nada, me ligaram falando q iriam falar com o Aldo, e nada.
Um desrespeito, poderiamos ter nosso pet até hoje.
Segue o anexo do raio x e aonde o outro veterinário marcou - de uma consulta antes do Aldo, sendo assim ele já estava com algo