Produto completamente diferente do que estou acostumada a comprar

30/05/2023 às 18:11

A questão de uns 20 dias comprei 2 frascos do Monovin A, no mesmo estabelecimento que sempre compro.
Para a minha surpresa, qdo fui usar o produto, ele estava diferente do que sempre vi, sem o cheiro forte de remédio, que é característico.
Parece apenas um óleo velho.
Entrei em contato com o estabelecimento, que me orientou ligar para o SAC, e assim o fiz.
Para minha surpresa novamente, o ******* descrito na embalagem, não aceita ligação de celular!!!!?
Mandei o e-mail, dia 22/05/23 e até agora não recebi qualquer resposta.
O estabelecimento que eu comprei, entrou em contato comigo, para saber se eu tinha conseguido resolver, e disse que não.
Eles ligaram para o SAC, e contaram o que havia acontecido, e foi dito que iriam entrar em contato comigo, que também não aconteceu.
Não sei o que fazer, pois abri um frasco, e não usei por medo de ter algo errado.
Não abri o outro frasco, pois quero uma posição do laboratório, pois é um remédio injetável, e sei que não é o produto que estou acostumada a usar.

31/05/2023 às 08:45

Bom dia Sr Leiza.

Seu contato, via e-mail do SAC Bravet, recebido dia 23/05/******* as 08:25 foi respondido em 25/05/23 as 10:52. Segue abaixo transcrição do e-mail enviado para *******

Bom dia!

Prezada Leiza,

Em primeiro lugar, lamentamos profundamente e pedimos desculpas pelo ocorrido. O laboratório Bravet é uma empresa com tradição no mercado de produtos veterinários e temos como compromisso a qualidade dos produtos, bem-estar e segurança dos animais.

Para entendermos melhor o ocorrido, precisamos que nos forneça algumas informações / evidências do produto e do desvio encontrado, a fim de investigarmos e tratarmos a origem do desvio. Seguem abaixo as necessidades:

Local de aquisição do produto (Nome da empresa / bairro onde está localizada);
Lote do produto reclamado (Esta informação está disponível na lateral do cartucho e na lateral do frasco, identificada com posterior a inscrição PART.:; Por favor, enviar novamente junto das outras informações solicitadas.
Envio de uma fotografia onde seja possível identificar o desvio.

Após envio dos dados / evidências solicitadas acima, informamos que iremos analisar nossos produtos de retenção e efetuar a rastreabilidade dos materiais utilizados no lote informado.

Desde já agradecemos o contato e aguardamos o envio dos dados solicitados.

SAC - Laboratório Bravet
Tel: ******* ******* *******

Também não recebemos nenhum contato do estabelecimento que s Sr adiquiriu seu produto.

Mais uma vez colocamo-nos a sua disposição.

SAC - Laboratório Bravet.

31/05/2023 às 13:11

Boa tarde

A empresa que arrumou adquiri o produto é a FM Dogs Alim Aces para cães e gatos.
Localizada na Av Pedro Bueno ******* Pq. Jabaquara Sp.
Part: *******/22
Fabr: Nov/22
Venc: Nov/ 24

E foto para identificar odor diferente do que estou acostumada a sentir deste produto, como já havia descrito anteriormente, não consigo.

31/05/2023 às 13:15

Boa tarde Sr Leiza.

Seu atendimento continuará via nossos canais internos de comunicação com o cliente, através do e-mail e telefone.

Atenciosamente
SAC Bravet.

05/06/2023 às 16:21

Péssimo, pois pelas respostas sequer leram o que escrevi.
Segue resposta da empresa pelo e-mail.
Boa tarde!

Prezada Leiza,

Salientamos que com o produto MONOVIN A é um suplemento vitamínico que tem como substância ativa a vitamina A, sendo recomendado em casos de deficiência desta vitamina no organismo.

A sua formulação baseia-se é um veículo oleoso de origem vegetal, sendo necessário que seja armazenado em condições adequadas, conforme descrito em bula. Sua formulação é aprovada e licenciada pelo órgão regulador Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Devido a sua origem vegetal mencionada é possível que o odor seja acentuado ao longo do tempo do prazo de sua validade, sem causar comprometimento na qualidade, segurança e eficácia do produto ao que se destina.

Agradecemos mais uma vez pelo contato e qualquer dúvida permanecemos à disposição.

SAC - Laboratório Bravet

Tel.: ******* ******* *******

Bravet

O que relatei foi a falta do odor característico de um remédio, que já uso e começo a muito tempo... como se o produto fosse falso, mas eles sequer se preocuparam em entender.
Continuo com 2 frascos de medicação sem poder usar, pois não confio no produto!!!!!

05/06/2023 às 16:40

Boa tarde Sr. Leiza.