Remédio ARTRIN com problema de qualidade em dois lotes diferentes, prejudicando tratamento contínuo de animal.

11/05/2026 às 20:10

A veterinária da minha cachorra receitou o remédio ARTRIN de uso contínuo, já é a segunda caixa que eu compro desse remédio que um dos comprimidos vem com a aparência e cheiro completamente diferente! Na primeira compra em ***** eu fiz em um petshop, achei que seria erro de armazenamento da loja então acabei jogando fora. Ele vem com um cheiro completamente diferente dos demais. Pra não correr esse risco novamente, hoje, *****, realizei a compra de mais uma caixa em outro petshop e pra minha surpresa ele veio novamente com um dos remédios ruins!!!! Seria muita coincidência duas lojas completamente diferentes com o mesmo erro de armazenamento. acredito que seja erro no lote não sei! O que eu não posso é ficar novamente no prejuízo e nem prejudicar a medicação da minha cadela, que na receita está 30 dias de comprimidos! Não é um remédio barato!!

12/05/2026 às 10:34

Bom dia Ana Carolina,

Nossa veterinária responsável entrará em contato.

Att;

11/06/2026 às 09:37

Gostaria de agradecer pelo ótimo atendimento! A Veterinária Dra Fabíola entrou em contato e foi super atenciosa, prestativa e acolhedora. Resolveu meu problema e foi nota mil! Que todos tenham o seu profissionalismo Dra! Muito obrigada