Criciúma - SC

22/12/2025 às 01:16

ID: 235522039

NÃO LEVEM SEUS FILHOS.
Péssimo atendimento e pessoal despreparado para atendimento de crianças.
Uma pena, porque fiz todos os meus exames de gestante no local e realizava as vacinas (minha e da minha filha) lá também. Depois que a unimed havia comprado o atendimento tinha melhorado.
No dia 21/12/2025, por volta das 18horas, estive no estabelecimento a fim de realizar um exame simples de sangue na minha filha. Nenhuma pessoa explicou e conversou com ela, a qual tem 5 anos, sobre o procedimento, apenas mandaram eu segurá-la para que não se mexesse. Tinha uma televisão no local em que uma das atendentes estava assistindo um programa de culinária e não se deu ao trabalho de colocar um desenho pra ajudar a criança.
Enfim, minha filha tava com medo, mas ela já havia tirado sangue outras vezes e ficou super tranquila, nem chorou. Saia faceira com a tatuagem.
Estranhei já o tamanho da agulha que ele utilizou, de adulto. Piorou quando contei até 10 umas tres vezes e não acabava, minha filha estava reclamando cada vez mais, dizendo que estava doendo muito e chorava pedindo por ajuda e dizendo que haviam cortado o braço dela. Quando olhei, o homem estava indo e voltando (empurrando pra cima e pra baixo) com a seringa (a qual continha ar e sangue). eu perguntei se aquilo era normal, porque nunca tinha visto e ela nunca tinha ficado daquela forma. Ele respondeu que sim e continuou. o sangue mal saia daquela forma. Então o choro aumentou, eu olhei pro bracinho dela e estava tudo vermelho, com a veia super inchada, nitidamente estourada. Pedi pra ele parar e disse que não era normal não. Após isso minha filha seguiu gritando como nunca. Eu pedi um gelo (porque os dois sem noção não tiveram o bom senso de oferecer algum auxílio), trouxeram alguma coisa que nem sei o que era, já que deixaram pouquíssimo tempo no bracinho dela. Não pediram desculpas. Perguntei o que devíamos tomar de cuidado porque ela não conseguia mexer o bracinho e estava super inchada a veia, o homem me respondeu que era normal. NORMAL??????? Normal estourar a veia do braço de uma criança de 5 anos e seguir ainda futricando com a agulha?! Subindo e descendo a seringa? Inclusive, a agulha era bem grande para o braço dela! Ficou com o bracinho inchado, sem conseguir mexer e dolorido o resto do dia.
Deveriam colocar pessoas especializadas para atender crianças.
Um momento que ela sempre encarou tranquilamente agora virou uma lembrança terrível e traumatizante.