Demora no atendimento e informação incorreta sobre exames aceitos pelo convênio no Laboratório Campana

02/03/2026 às 10:06
ID: 242043125
Hoje pela manhã eu fui no laboratório Campana no Jardim Jabaquara chegando lá no horário 7:00 da manhã, só tinha uma moça atendendo ela me atendeu fez o check-in dos documentos e mandou esperar porque só tinha ela no laboratório e foi chegando pessoas. Ela foi atendendo as pessoas e eu já tava quase mais de 25 minutos esperando em jejum. Daí eu fui abordá-la. Ela falou que tava sozinha e ela tava atendendo as pessoas a parte burocrática e eu falei para ela que eu tava em jejum eu não podia esperar mais que ia dar o tempo do jejum. Daí depois de esperar quase meia hora ela foi me comunicar que o laboratório não aceitava seis exames do meu pedido médico. Depois de meia hora para me avisar. Daí eu peguei meu exame e vim embora uma falta de respeito uma falta de compromisso desse laboratório uma só uma tendente para fazer a parte burocrática e para tirar o sangue e eu tenho que esperar meia hora para depois ela me falar que o convênio não aceitava eu tive que sair de lá e para outro laboratório eu perdi.Quase manhã inteira do dia de hoje por conta disso uma falta de respeito e consideração com o consumidor grata *****
05/03/2026 às 12:30
Prezada Sra Lidia,
Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.
Conforme conversamos, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Enfatizamos que valorizamos muito a sua confiança e reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.
Gostaríamos de assegurar que estamos atentos a todas as oportunidades de melhoria e adotaremos as medidas cabíveis para aprimorar nossos serviços.
Registramos no protocolo *****.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Pardini Express.
12/03/2026 às 21:59
Eles me procuraram e ficou tudo resolvido