Impossibilidade de utilizar benefício CLUDE SAÚDE na Pardini, apesar de confirmação prévia, resultando em espera de mais de 1 horas e falta de resolução.

Santo André - SP

15/04/2026 às 16:16

Uso benefício CLUDE SAÚDE, e a pardini é parceira da rede. Antes de comparecer entrei em contato com a pardini para realizar orçamento e informar que o benefício para desconto seria o CLUDE, onde me retornaram rapidamente com o valor e confirmando o desconto, para realizar o exame era só comparecer. Ao comparecer, me informaram erro no sistema para prosseguir com o desconto, chamei a pardini no WhatsApp e a mesma confirmou que o benefício estava correto e solicitou que mostrasse o histórico de conversa para atendente (do orçamento e da confirmação do desconto), mesmo mostrando não consegui realizar o exame. Cheguei 09:27 e saí 11:00 sem resolução. Após 12h de jejum, nenhum suporte deram, totalmente irredutíveis. Caso fosse realmente impossível realizar, o sistema consultado pela atendente no WhatsApp também teria que estar instável, o que não era o caso. Não gosto de pontuar tratamento de funcionários, porque cada um tem seu particular, mas quem me atendeu no momento de me chamar nem um bom dia deu só falou fica 700 reais, nao é um serviço gratuito o mínimo seria um tratamento de qualidade.

23/04/2026 às 13:13

Prezada Sra. Isabela, boa tarde.

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme contato realizado por WhatsApp, lamentamos os transtornos causados e esclarecemos que, na data do atendimento, foi identificada uma instabilidade sistêmica junto à operadora, o que impediu a validação em tempo real.

Reforçamos que prezamos por um atendimento humanizado, pautado na educação, no respeito e na empatia em todas as interações. Seu relato é muito importante e será considerado para reforços internos e alinhamentos com a equipe, com foco na melhoria contínua da experiência de nossos clientes.

Manifestação tratada sob protocolo n*****

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Ouvidoria Pardini Express