Dificuldade de contato com o laboratório e atraso na entrega do produto

02/12/2025 às 09:17
Bom dia.
Não consigo falar com o laboratório por WhatsApp, por ligação pelo número disponibilizado no site e também ja tentei contato pelo Instagram, mas ninguém me responde.
Meu produto se encontra parado desde o dia 22/11.
De acordo com a data informada, já era para ter chegado.
Estou me sentindo ignorada pela empresa.
02/12/2025 às 12:36
Bom dia, Kelly!
Lamentamos pela situação e pela dificuldade em conseguir um retorno, entendemos o quanto é frustrante ficar sem informações sobre o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o Laboratório Canonne não realiza vendas ou entregas diretamente ao consumidor final, ou seja, não somos os responsáveis pelo atraso com sua entrega. Nossos produtos são comercializados por meio de revendedores e parceiros autorizados, que são os responsáveis pelo envio e acompanhamento das entregas.
Para que possamos lhe ajudar da melhor forma, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome ou o canal do revendedor onde a compra foi realizada. Assim, poderemos direcionar corretamente sua solicitação e garantir que receba o suporte necessário referente ao pedido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível.
Equipe Laboratório Canonne
02/12/2025 às 19:17
Se vocês dizem.não serem responsáveis pela entrega do produto de você e sim os seus parceiros, acredito que o laboratório seja responsável pela escolha de https://******* fará a parceria, para que k produto chegue até o cliente de forma clara.
Acredito que se esquivando da responsabilidade da escolha de suas parcerias, não seja melhor maneira de atender um cliente e nós fazer acreditar em uma marca e produto.