Falta de empatia e profissionalismo

Juiz de Fora - MG
04/12/2024 às 07:35
ID: 203620499
Ver todas ReclamaçõesSofri dois abortos em menos de 6 meses. Me foi passado uma penca de exames e já não bastasse todo trauma, ainda estou lutando para conseguir realizar meus exames que são de extrema urgência.
Fui ao laboratório Carlos Chagas na manhã do dia 3/12, no qual me atenderam e fizeram minha solicitação de exame e me passaram um número de guia que não consta no meu sistema da Unimed, tão pouco reconheço a carteirinha em que lançaram meus exames.
Eu entro em contato com a Unimed, eles informam que não há pedido de exames/guias solicitadas na data de ontem e que a última movimentação na minha carteirinha ocorreu 4/11. Entro em contato com o Carlos Chagas, que me dispõe número de guia, com uma carteirinha que não reconheço e não me dão uma posição a respeito da divergência de informações.
Eu passei 16h em jejum ontem para tentar resolver isso e fazer o exame, porque preciso do resultado o quanto antes para iniciar os tratamentos necessários para uma nova gravidez.
É uma falta de respeito e humanidade que não consigo descrever, acho que por toda minha situação, não mereço passar por isso. Mando mensagem para WhatsApp da empresa e não obtenho respostas, eles custam me responder!
Ontem quase passei mal de tanto que fiquei nervosa para tentar resolver essa questão e ainda sim não consegui.
07/06/2025 às 10:04
Péssimo!