Patos de Minas - MG

19/02/2025 às 15:04

Boa tarde, pessoal de Patos de Minas venho aqui para registrar a minha insatisfação com o laboratório Carlos chagas, no dia 10/02/25 levei meu filho no laboratório Carlos chagas na unidade do hospital Vera Cruz para colher sangue, costumo sempre faço um orçamento antes mais como meu filho consultou na sexta feira resolvi fazer o exame na segunda e como já tinha feito outros exames lá antes levei direto e confiei, quando a atendente me falou o preço assustei mais paguei, fiquei com aquilo na cabeça e resolvi ver em outros laboratórios o valor dos mesmos exames, foi quando tive uma grande surpresa ruim e vi que errei, deveria ter feito um orçamento antes a diferença era muito grande, em um ficava *******, em outro *******, no Carlos chagas paguei *******, fiquei muito estressada com a diferença de preço, mandei mensagem e me disseram que cada laboratório tem uma tabela diferente essa foi a única coisa que me disseram, para muitas pessoas pode ser pouco mais pra mim que tô passando por dificuldades financeiras é muito, se vocês aqui de Patos de Minas precisarem fazer alguns exames não vão direto nesse laboratório, façam orçamento antes mesmo que seja convênio, o do meu filho foi particular, eu não faço mais exames e não deixo ninguém da minha família fazer nesse laboratório