Descaso no atendimento dentro do hospital maranhense

São Luís - MA
01/07/2026 às 19:57
ID: 252851977
Situação inadmissível uma espera de mais de 1 hora sem alguém pra fazer a coleta no hospital maranhense, das 18:20 as 19:54 ate agora que apareceu uma tecnica pra coletar
Durante mais de uma hora a unica reaposta que as atendentes dão é que tem que esperar e que tá na troca de plantão, uma troca de plantão de mais de uma hora é um descaso sem tamanho.
Quando eu procuro pras atendentes onde posso ir fazer uma reclamação as atendentes só respondem que que a responsável saí as 18:00hr, deixando os pacientes a mercê da boa vontade de quem não quer trabalhar.
Profissionais sem compromisso sujam a imagem do cedro uma empresa séria estabelecida há anos na área da saude.
08/07/2026 às 10:48
Olá Tania,
Sentimos muito pela experiência relatada. Sabemos que situações como essa geram desconforto e agradecemos por nos dar a oportunidade de compreender o ocorrido e buscar uma solução.
Conforme contato realizado pela gestora da unidade, sua manifestação foi acolhida e direcionada internamente para tratativa junto às equipes responsáveis.
Laboratório Cedro.