LEIS INTERNAS DO LABORATÓRIO ONDE O CONSUMIDOR NÃO TEM ACESSO

São Luís - MA
11/07/2024 às 14:29
ID: 192741351
Ver todas Reclamaçõeshoje fiquei muito insatisfeito com o atendimento do (CEDRO) localizado na cohab próximo ao supermecado mateus , onde existe um regra INTERNA que só pode ser feito o atendimento se tiver com o documento em mão , hoje fui barrada com duas crianças de 5 e 6 anos que estavam em jejum a 10 horas de relógio , só pelo fato de eu não esta com o documento original deles em mão , mais havia mostrado o meu documento as carteira do plano de saúde dos meus filhos e os documentos de registro em pdf , isso é uma completa falta de respeito com o consumidor onde ninguém quis me ajudar pois minha residência estava muito distante e não havia como deixar meus filhos passar fome para buscar um único documento, espero que seja tomado uma medida para que não ocorra mais esse tipo de situação .
16/07/2024 às 16:06
Prezado Sr. Jhonny Peterson,
Conforme explicado por ligação, a conduta do Laboratório obedece ao Art.98, Seção II da RDC *******/******* e ao item 8.4 da Norma Palc, em que prevê a obrigatoriedade da apresentação de documento oficial com foto no momento do cadastro do atendimento e coleta do exame.
Agradecemos a sua manifestação e permanecemos à disposição!
Atenciosamente, Laboratório Cedro.
16/07/2024 às 16:12
Fui bem orientado pela dr Raquel , que informou que vai ser feito um treinamento com o pessoa da clinica para que não ocorra mais esse tipo de situação .